Recette du jour


Toutes les recettes présentée en radio par Zoé.


Feuilleté de filet mignon

Il vous faut :

-2 bocaux de cœur d’artichaut 

-2 bocaux de tomates séchées 

-2 pâtes feuilletés rectangulaire 

- du parmesan râper 

Procédure :

Mixer les artichauts avec les tomates séchées, épicer selon votre convenance. Découper 8 petits rectangles dans votre pâte feuilletée, déposer-les sur une place avec du papier sufloriser. Au centre du rectangle, déposer une cuillère à soupe de mélange artichauts et tomates séchée. Déposer une tranche de fillet mignon d’environ 2,5cm.

Remettez un peu de mélange par dessus la tranche de filet mignon. Soupoudrer de parmesan puis mettre au four 10 minutes a 200, chaleur tournante. Servir avec une salade.

Bon appétit !

Merci pour vos dons ! 

IBAN : CH71 8044 7000 0307 1718 2 (Radio LOL FM)

Radio LOL FM en direct